Notification

×

Iklan

Iklan

Panaskan Mesin Partai, Golkar Kota Bima Gelar Muskel 41 Kelurahan

| Rabu, Februari 09, 2022 WIB Last Updated 2022-02-09T05:19:20Z
Muskel Kecamatan Asakota

Kota Bima, JangkaBima.com.-

Panaskan mesin partai jelang Pileg, Pilpres dan Pilkada tahun 2024, Golkar Kota Bima Gelar pemilihan pengurus tingkat kelurahan, Musyawarah Kelurahan (Muskel) digelar di Sekretariat DPD II Golkar Kota Bima.


Pelaksana Muskel akan dilaksanakan selama dua hari, Hari ini, Rabu (9/2/2022) dari 41 kelurahan dimulai dari Kelurahan di Kecamatan Asakota dan Rasanae Barat yang dilaksanakan dengan musyawarah dan mufakat.


Usai pelaksanaan Muskel, Ketua DPD II Golkar Kota Bima, Alvian Indrawirawan ucapkan selamat pada pengurus Kelurahan terpilih melalui musyawarah dan mufakat.


Pesan Dae Pawan sapaan akrab ketua, segera susun kepengurusan dan program kerja sehingga bisa secepatnya melakukan koordinasi dan konsolidasi ditengah masyarakat. 


" Kami tunggu program kerjanya, agar pengurus DPD dapat melakukan road show ke bawah," terangnya.


Pada kesempatan itu pula, Dae Pawan ingatkan, setelah kepengurusan disusun dapat segera turun ke tengah masyarakat lakukan kerja-kerja partai.


Karena tahapan pemilu dan pilkada sudah mulai, dituntut pada kita semua selalu siap bekerja secara kepartaian dan bagaimana Golkar 2024 mampu mempertahankan kemenangan, baik eksekutif dan legislatif.

Muskes kecamatan Rasanae Barat

" Waktu terus berjalan cepat, anggap 2024 didepan mata jangan anggap masih 2 tahun,  ini agar semangat perjuangan kita mampu meraih kembali kemenangan," 


Sementara sekretaris DPD II Golkar Kota Bima, Tiswan Suryaningrat dalam penyampaiannya, Muskel partai Golkar DPD II kota Bima merupakan amanah dan sesuai mekanisme organisasi.


karena sebelumnya sudah Musda, Muscam dan hari ini Muskel. Bahwa mekanisme organisasi terus berjalan, Apalagi Golkar sebagai partai besar memiliki struktur organisasi sampai ringkat bawa.


 " Pengurus ditingkat kelurahan sebagai ujung tombak pemenangan Partai Golkar," tegasnya. Tambah Tiswan, apalagi agenda politik, Piplres pileg dan pilkada sudah dekat dan ini merupakan langkah memanaskan mesin organisasi.(JB06)


Tidak ada komentar:

Posting KomentarKomentar merupakan aspirasi pembaca dan tidak merepresentasikan pendapat JangkaBima. Mohon selalu sampaikan pendapat dengan sopan dan tidak melanggar SARA.